Studio la ForgiaInternistudiolaforgia 2.0

molfetta, bari
studiolaforgia 2.0|interior
roberto la forgia|andrea bellifemine|giuseppe introna

Be not afraid of greatness… Questo lo spirito che ha accompagnato la progettazione della nuova sede di uno studio tecnico giovane e in continua crescita. La filosofia progettuale ripercorre il tema della contrapposizione dei colori rigorosi con colori più vivaci. Così l’energia e la dinamicità del verde Lime gioca con la sobrietà del Wengè, mentre la purezza del bianco è abilmente utilizzata per dare maggiore equilibrio a tutti gli ambienti. La realizzazione di una parete tecnica necessaria per il passaggio degli impianti, da onere gravoso ai fini progettuali, è diventata punto di forza del progetto attraverso l’uso sapiente della carta da parati che l’ha resa protagonista dell’intero ambiente.

località_  molfetta (ba) | data_ giugno 2014 | progetto_ ing.arch.roberto la forgia_geom.andrea bellifemine_geom.giuseppe introna | dati dimensionali_100mq | committente_privato